晴時多雲

蔡其昌為張廖萬堅站台 強調國會要過半

2020/01/07 15:59

〔記者蘇金鳳/台中報導〕距離投票日只剩下4天,立法院副院長蔡其昌今天下午為西屯南屯第4選區立委候選人張廖萬堅站台,蔡其昌強調,張廖萬堅在立法院表現優秀,民進黨要讓國會過半,張廖萬堅也是相當關鍵的一席,即使自己亦是第一選區的立委候選人,也抽空為張廖萬堅車隊掃街,要讓張廖順利連任。

各陣營今天都在進行車隊掃街,本身亦是第一選區立委候選人的立法院副院長蔡其昌,今天先由民進黨副總統候選人賴清德陪同掃街後,立刻由小雞轉換成母雞的角色,下午到第四選區立委候選人張廖萬堅服務處,陪同張廖萬堅展開南屯區的車隊掃街。

蔡其昌表示,張廖萬堅在立法院表現專業優秀,對地方建設積極爭取,因此在此最後關頭,張廖萬堅不能落選。

蔡其昌表示,要讓民進黨立委加上台派立委在國會過半,民進黨要過半,張廖萬堅是非常重要一席,身為副院長立場,要幫助優秀、為台灣講話、為地方爭取的候選人,多守一席是一席。

張廖萬堅表示,對選情有信心,最後階段全力催票,雖然他在立法院表現及地方服務被肯定,但選舉選到最後,關鍵反而不是政績及表現,變成謠言似是而非的東西,因此必須防止,只要選民最後堅定出來支持小英、民進黨、支持張廖萬堅、支持台灣,相信星期六的結果是甜美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

蔡其昌(右)陪同張廖萬堅車隊掃街。(記者蘇金鳳攝)

蔡其昌(右)陪同張廖萬堅車隊掃街。(記者蘇金鳳攝)

本身也是候選人蔡其昌為張廖萬堅站台。(記者蘇金鳳攝)

本身也是候選人蔡其昌為張廖萬堅站台。(記者蘇金鳳攝)