晴時多雲

被疑為「站壁妹」 豪放女網紅酒後與人起衝突

2020/11/26 11:30

〔記者劉慶侯/台北報導〕以作風豪放、大尺度的卓姓寫真網紅「小優」(xiaoyou),昨日酒後在台北市廣州街與1名男子發生激烈口角,路過民眾誤以為對方持有刀械立即報警,轄管萬華分局到場時只剩卓女在場,但警方戒護她回派出所時,「小優」突然情緒激動哭喊吼叫,警方擔心她失控,隨即進行保護管束,全案現由警方處理中。

警方表示,25日清晨6時許,自高雄北上的27歲的卓女,酒後單身行經廣州街時,與1名身份不詳的男子發生口角衝突,1名晨運的老伯見狀馬上跑到派出所報案,指稱「有人手上有拿刀」,警方趕緊趕往現場,但到場僅剩卓女。

警方事後調閱街頭監視器,發現卓女確實曾與1名男子口角爭執,但對方手上並沒有持拿刀械,而目擊者指出,是卓女先朝對方嗆聲「看啥小」,男子反嗆雙方才會引發口角爭執。

卓女跟隨警方返回派出所時,濃身酒氣濃烈,近乎酒醉狀態,不斷的要派出所找報案的阿伯回來,要求「想當面跟他道謝」,但警方並未留下對方紀錄,卓女突然發飆咆哮,一度還跪在派出所的地上,警方擔心她會做出更脫序行為,所以隨即對進行保護管束。

不過,卓女返家後,卻一把鼻涕、一把眼淚的錄影片,指說她被人誤以為是「站壁仔」,所以才會出言不遜,甚至還差一點被砍死,相當感謝有名伯出言相救,但又認為酒後失態不是自己的錯,還質疑警方將她手腳銬住,還被女警勒脖子。

卓女向網友「討拍拍」的行為,警方並不認同,全案也由警方調查處理中。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

以作風豪放、大尺度的卓姓寫真網紅「小優」(xiaoyou)(記者劉慶侯翻攝自YouTube)

以作風豪放、大尺度的卓姓寫真網紅「小優」(xiaoyou)(記者劉慶侯翻攝自YouTube)