思考2天後「以大局為重」 謝龍介宣布留在不分區

2019/11/19 14:56

[記者劉婉君/台南報導]國民黨不分區立委名單將台南市黨部主委謝龍介從第11名延後到15名,謝龍介在思考兩日後,今天下午召開記者會,宣布留在不分區名單內。

謝龍介表示,這幾天他接到上千通電話及留言,勸退與希望留下來的人都有,他由衷感謝支持,在思考2天後,決定在此時刻不計個人得失,以大局為重,繼續留在國民黨的不分區名單內。

他說,個人的想法很單純,國民黨在選情最艱困的時候,每個黨員都應放下個人私利,追求大我,他從政以來,自認沒有對不起他人,值此非常時刻,更不可能對不起栽培他的政黨。

謝龍介表示,有人說他是踏腳石,也有人說他是安全氣囊,但他不在乎,會用努力及行動證明,對自己理念的忠誠,在未來政治路途上,曾是海軍陸戰隊一員的他,不會懼任何壓力,力拚總統勝選,國會過半,只為捍衛中華民國戰鬥不懈的戰士。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨台南市黨部主委謝龍介宣佈留在不分區名單。(記者劉婉君攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉