3分鐘吞全雞 冠軍餓整天搶萬元獎金

2019/08/19 20:19

〔記者簡亭宇/新北報導〕免費吃雞,還能搶萬元獎金!主打古早味烤雞的香雞城,今天起舉辦10場「吃雞比賽」,參加比賽的挑戰者,要在5分鐘內吃完全雞,不只要吃乾淨,還要拚速度,吸引不少民眾報名搶當「吃雞王」,但如果沒在規定時間內完食,得付全雞套餐的價錢。

當比賽計時開始,每位挑戰者都吃的狼吞虎嚥,瞬間就把能讓多人分食的全雞吃光光,3分鐘一到,就有人吃完了一隻雞,成為今日的「吃雞王」,冠軍洪先生說:「我今天用3分03秒吃完全雞,我為了這比賽餓超久,只為了能夠吃更快一些!」另一名參賽者則說:「我本身超愛吃,之前還為了吃烤雞,排隊排超久,今天能來比賽吃得很滿足。」也有挑戰者表示保持平常心,出發前還先吃了午餐。

業者用「吃雞比賽」創造話題,看準消費者喜愛「大胃王比賽」的心態,到8月底前,舉辦10場「吃雞比賽」,民眾都能上網免費報名比賽,挑戰成功者除了能免費吃雞外,總冠軍還能得到新台幣1萬2千元的獎金,可以說是有吃又有拿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

「吃雞比賽」規定要在5分鐘內吃完全雞,挑戰失敗要付全雞餐費。(記者胡姿霞攝)
多汁的烤雞,讓人看了口水直流。(記者胡姿霞攝)
參賽者埋頭苦吃,挑戰「吃雞比賽」的吃雞王封號。(記者簡亭宇攝)
業者到8月底會舉辦10場比賽,總冠軍能獲得1萬2千元獎金。(記者胡姿霞攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉