晴時多雲

柯志恩控遭側翼網軍霸凌抹黑 陳其邁:選民在意的是好的政見

2022/07/04 12:12

〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市長參選人柯志恩控訴這幾天遭到側翼、網的軍霸凌抹黑;對此,高雄市長陳其邁今受訪時表示,其實選民在意的是,參選人是否能提出好的政見、能否為這塊土地踏實做事。

柯志恩昨晚在臉書發文,指被提名參選高雄市長後,短短幾天連番遭側翼、網軍、假帳號、政治打手不斷騷擾詆毀,一般無聊謾罵就罷了,沒想到竟對她最在乎的人格及學術名譽進行汙衊。她有感而發指出,網路天空不能乾淨一點嗎?

陳其邁今天上午出席輕軌彩繪列車活動,媒體問他:「柯志恩說她被提名參選高雄市長短短幾天,就遭到網軍與側翼的攻擊,還針對她的人格與學術領域進行汙衊,市長有何看法?」

對此,陳其邁回說,就他的心得跟觀察,「其實選民在意的是, 是不是有好的政見、是不是為這塊土地踏踏實實的做事,不管是工作表現或政治歷練過程,是不是能贏得人民信賴,這才是選民最關心的重點,關鍵是在這裡!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

高雄市長陳其邁今天參加「台灣IP。高雄原創-高雄聊療號輕軌彩繪列車」啟動典禮。(記者葛祐豪攝)

高雄市長陳其邁今天參加「台灣IP。高雄原創-高雄聊療號輕軌彩繪列車」啟動典禮。(記者葛祐豪攝)