畫面曝光!消防隊前5車追撞...傷者送隔壁醫院 民眾驚呼:即刻救援

2019/07/04 22:18

〔記者陳冠備/彰化報導〕彰化縣埔心鄉昨日發生一起5車連環追撞意外,事故地點正巧發生在埔心消防隊前,消防隊員聽到碰撞聲後,立即衝出救援,趕緊將受傷受困人員救出,送往隔壁100公尺的彰化醫院,幸好只有一名李姓男子受輕傷,經治療後已無大礙;這起事故發生不用報案、不用等待,快速送醫,也讓現場民眾驚呼:「真正的即刻救援!」

昨(3)日晚間約7點20分,江姓男子駕駛一輛大貨車行經埔心鄉中正路與興霖路口,疑似煞車不及,直接撞上前方停等左轉的3台車輛,大貨車肇事後又失控撞向對向一輛自小客車,共造成1輛小貨車被撞翻,車上貨物灑了一地,1輛賓士轎車遭猛力撞擊車頭、車尾幾乎全毀,現場一片狼藉。

埔心消防隊員聽到車禍連環撞擊聲後,立刻衝出,救護車不到30秒就抵達現場,其中駕駛賓士車的李男(48歲)表示膝蓋疼痛,現場先緊急包紮後,送往隔壁對面彰化醫院救治。

「這是最快速送醫時間!」埔心消防分隊長陳偉智指出,隊員聽到撞擊聲響後,有人立刻衝到馬路協助,也有隊員快速出動救護車救護,剛好對面100公尺就是彰化醫院,才能讓傷害降至最輕。警方調查,大貨車駕駛江男並無酒駕,詳細肇事原因仍在調查中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

車禍現場一片狼藉,埔心消防隊員立即衝出搶救。(記者陳冠備翻攝)
埔心消防隊前發生連環車禍,消防隊員立即開出救護車,即刻救援。(記者陳冠備翻攝)
埔心消防隊聽到車禍聲響,立即出動救護車,不到30秒,抵達肇事現場。(記者陳冠備翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉