晴時多雲

北市師大校門口嚴重車禍小黃受困 3車搶道驚險畫面曝光

2020/10/18 12:44

〔記者姚岳宏/台北報導〕台北市和平東路、金山南路口,師範大學校門口上午8時許發生車禍,公車、計程車與休旅車疑因搶道,造成3車連環碰撞,其中計程車張姓運將一度受困,左小腿骨折,消防員將人救出送馬偕醫院急救,計程車上38歲童姓女乘客左大腿粉碎性骨折,額頭腫脹,送台大醫院急救,均暫無生命危險。

根據監視器畫面,當時56歲公車張姓駕駛,疑要閃避前方一輛插進來的轎車,方向盤往左打,在公車左側車道的29歲陸姓女駕駛見公車靠近,也急著往左閃避,此時最內側車道的57歲張姓計程車運將,由於車速快、來不及閃避,被夾撞在休旅車及分隔島中,由於衝擊力大,整輛車還呈180度迴轉。

救護消防員到場,迅速將受困傷者救出,送往醫院急救,警方到場進行酒測,酒測值均為零,詳細事故原因及究責,還待警方釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

3車搶道車禍驚險畫面曝光。(記者姚岳宏翻攝)

3車搶道車禍驚險畫面曝光。(記者姚岳宏翻攝)