晴時多雲

國6匝道驚傳女子從大貨車摔出 腿斷急送醫

2020/11/29 13:35

[記者陳建志/台中報導]台中一名25歲莊姓女子,今天上午10點多坐在大貨車副駕駛座,行經國道六號霧峰舊正交流道東入匝道時,疑似因大貨車車門未關好,造成莊女從車上摔落,還被大貨車車輪壓到,台中市消防局獲報立刻派人到場處理,抵達時發現莊女意識清楚,不過右腳粉碎性骨折,頭部也有受傷,目前送往亞大醫院急救,不過為何會從貨車上掉落?警方將進一步釐清。

這起事故發生在今天上午10點7分,台中市消防局獲報,國六舊正交流道東入口匝道,有民眾疑似被大貨車車輪壓住,立刻派遣霧峰、溪湳分隊前往搶救,抵達時發現一名莊姓女子意識清楚,右腳骨折、骨盆疑似變形頻頻哀嚎,緊急固定包紮後送往亞大醫院急救。

亞大醫院表示,莊女到院時意識清楚,但身體有多處挫傷,尤其右腳粉碎性骨折及頭部撞擊傷,目前正在檢查、治療。

外傳莊女是和男友吵架,自己打開車門跳車,不過到場消防人員表示,初步詢問貨車司機,司機表示因門沒關好,莊女不慎摔下去,不過確切原因須由國道警方進一步釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

一名莊姓女子行徑國六舊正匝道,從大貨車摔落受傷,緊急送往亞大醫院急救。(記者陳建志翻攝)

一名莊姓女子行徑國六舊正匝道,從大貨車摔落受傷,緊急送往亞大醫院急救。(記者陳建志翻攝)