與「餓」片》餅乾竟飄香腸味?話題零食吃給你看

2019/04/27 10:32

〔記者簡亭宇/台北報導〕

野餐季節到來,各大超商也開啟零食大戰,一口氣推出多款新奇口味零食,近期業者推出的口味都非常「接地氣」,不僅把台灣夜市小吃做成各式餅乾外,還依照台灣人嗜辣的飲食習慣,推出可選辣度的洋芋片,引起許多討論話題,記者特搜幾款話題零食來開箱,並邀請街頭民眾盲測試吃,看看哪種餅乾最受歡迎?

這次開箱的餅乾分成三大種類,分別為「台灣小吃系列」、「辣口味餅乾」、「新奇口味零食」,其中「台灣小吃系列」有烤大腸、香腸、大腸麵線、夜市牛排口味,當中最特別的是「烤大腸」餅乾用台灣米製作,因此真的吃得到米的香氣,夜市牛排的餅乾則胡椒香重,但味道保守沒驚奇感,將這4種口味拿到街頭請路人盲測,試吃是否能吃出各款餅乾的口味,結果香腸口味被評選為味道還原程度最高的餅乾。

另外兩種「辣口味餅乾」與「新奇口味零食」系列,經試吃後味道也讓人覺得很「意外」,究竟這些話題餅乾味道如何?一起來看開箱影片吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

開箱試吃餅乾,竟然出現「謎樣」餅乾味。(記者余家緯攝)
近期市面上一口氣推出多款特殊口味的零食,讓人好奇到底吃起來如何。(記者余家緯攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友