被問「韓王配」?王金平:努力自己的目標

2019/03/15 11:24

〔記者洪臣宏/高雄報導〕中華傳統宗教總會今天在佛光山召開理監事會,總會長、前立法院長王金平親往尋求支持,針對國民黨內有人提出「韓王配」,王金平顯然情緒緩和不少,僅表示「尊重」,強調會努力自己的目標。

中華傳統宗教總會為國內知名宮廟組成,今天在佛光山召開理監事會,約有250名來自全國宮廟主要幹部與會,總會長王金平到場時,理監事們親切問候「院長好」。

王金平接受媒體提問「韓王配」可能性時,平和地表示「尊重」,被一再追問同樣問題時,他說,他們有自己的看法,我會努力自己的目標。

是否會在中華傳統宗教總會理監事會上尋求支持,他原本說這要看氛圍、場合,但隨即又信心滿滿地強調,不用拜託也一樣會獲支持,但拜託一下會更好,他相信佛教總會、道教總會及一貫道等,也會支持他才對。

媒體詢問副手條件,他說,現在沒有考慮這個問題,這要等初選過了再說。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

前立法院長王金平參加中華傳統宗教總會理監事會,受到熱烈歡迎。(記者洪臣宏攝)
針對「韓王配」議題,王金平再度強調,會努力自己的目標。(記者洪臣宏攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友