2019新月水道節》 挑戰5秒極速滑水道 入園免費任你玩

2019/06/28 12:00

〔即時新聞/綜合報導〕炎熱夏天想要消暑,玩水是最直接的選擇。「2019新月水道節」將在6/29(六)正式開幕,為期一個月免費入園,讓大小朋友可以清涼一「夏」。

今年以侏羅紀恐龍為主題 ,規劃出六大區域:極速水滑梯、雨林區、翻越恐龍谷、侏儸紀叢林、勇闖恐龍窟、寶寶恐龍池,讓不同年齡層的大小朋友可以體驗。除此之外,今年的最大亮點就是極速水滑梯。不同於去年是把充氣滑道放在牽引道上,今年採用全透明螺旋梯,架設在6.5公尺高的牽引道上,90°直角5秒直衝地面。兩層樓的高度,讓大小朋友體驗刺激快感。

2019新月水道節將舉辦於新北市新莊區新月橋新月廣場,活動自6/28至7/28。前兩年的新月水道節,廣受民眾熱烈歡迎,去年還一度因為網路報名人數過多導致網站大當機。因此今年不用上網報名,改採時段制,每天開放下午3點和晚上6點兩場,每場可以體驗150分鐘,且必須要穿著泳衣下場。新北市高灘地工程管理處長謝俊隆表示,今年新月水道節開放30天,預估可以吸引10萬人以上來遊玩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

「2019新月水道節」於6/29開幕,為期一個月到7/28結束。(記者周采薇攝)
水道節每天開放兩場,下午3點和晚上6點,體驗時間為150分鐘。(記者周采薇攝)
新月廣場變身成為全家大小能一起同樂的滑水樂園。(記者周采薇攝)
極速水滑梯是今年最大亮點,6.5公尺將近兩層樓高,體驗極速快感。(記者周采薇攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友