你絕對想不到!韓國人來台灣必敗「三寶」是它們

2017/07/20 10:13

〔即時新聞/綜合報導〕近年來,台灣的韓國觀光客比例大幅成長,台灣對韓人而言到底有什麼魅力呢?相當喜愛台灣的韓國女孩夏天(Summer)最近就上傳影片,跟網友分享韓國朋友來台時的必買「三寶」,分別是「黑人牙膏」、「熊寶貝衣物柔軟精」以及「蘋果西打」,讓許多台灣人大呼神奇,沒想到韓國人這麼喜歡這些東西!

「夏天」相當喜歡台灣男星陳柏霖,2013年2月她第一次到台灣旅行,也深深愛上這塊寶島,中文很好的她,平常也透過YouTube介紹台灣生活,這次為來台旅遊的朋友拍攝開箱影片,她介紹道,除了韓國人都很愛的黑人牙膏外,她覺得熊寶貝超級香,買了很多放在韓國家裡,還有台灣人的童年回憶「蘋果西打」也很好喝,回國後她還四處推薦給朋友。

接下來她們還買了國旗貼紙,「覺得很可愛所以買了」、牛肉麵口味的泡麵、以及萬金油等等,也特地到便利商店買郵票。另外,台灣的民生用品,像是防曬乳及文具,價錢跟韓國比起來相當划算,所以也買了不少。

影片引起許多網友共鳴,紛紛在底下留言:「謝謝妳們喜歡台灣~努力講中文的樣子好可愛」、「桂林路家樂福真的超多韓國人」、「黑人牙膏刷完牙會辣辣的,聽說這種味道韓國沒有,所以他們很喜歡」、「就像我們台灣人到泰國也會到BIG C爆買一樣吧」。

完整版影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓國女孩「夏天」與網友分享韓國人來台灣會買的東西,讓台人大感神奇。(夏天授權提供)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友