嘉市拒捕撞傷女警逃逸 警方尋獲通緝犯開的轎車

2020/01/21 18:50

〔記者丁偉杰/嘉義報導〕嘉義市今天下午1點40分發生警匪追逐,陳姓通緝犯開自小客貨遭警方追逐攔查,逃逸時撞傷長榮派出所女警蘇靖雅,蘇員手、腳受傷,就醫後無大礙,過程中警方對陳嫌車輛開6槍,陳嫌仍駕車逃逸,下午5點警方在光彩街、仁愛路口附近尋獲陳嫌車輛,正全力緝捕陳嫌到案。

警方調查,陳嫌(46歲,有毒品、藥事法等前科)去年因涉毒品等案件未到案,遭嘉義地檢署通緝。

今天下午1時40分,八掌派出所嚴姓、鄭姓員警開警車進行巡邏勤務,在南京路見陳嫌駕駛的銀色自小客貨車牌有異,使用小電腦查詢後,發現陳嫌為通緝犯,開始追逐攔查,一路追捕至民生北路、蘭井街口,陳嫌開車轉進蘭井街。

長榮派出所女警蘇靖雅(23歲)線上巡邏,騎機車趕至現場支援,陳嫌轉進蘭井街路口時撞到路邊車輛,隨後遭警車攔住去路,陳嫌欲倒車逃逸時,撞倒蘇員機車,鄭員喝令陳嫌下車,陳嫌不聽制止,鄭員連續擊發6槍,射破陳嫌車輛左後車輪,陳嫌仍駕車逃逸,警方緝捕中。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

陳嫌駕車逃逸,警方在光彩街、仁愛路口附近尋獲陳嫌車輛,正全力緝捕陳嫌到案。(記者丁偉杰翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友