ATM裡真的有小精靈? 素人自學剪接大玩影像魔術秀

2019/04/23 13:13

〔影音新聞/綜合報導〕「ATM裡有小精靈」不過是網路流傳的笑話,然而來自英國的Duncan Evans,居然讓這個笑話變成有趣的影片。Duncan擅長運用剪接特效,營造出視覺上的錯覺,他至今創作了數十部短片,許多內容就像魔術般神奇,在網路上廣為流傳。

Duncan其實本來是平面設計師,他受到時下許多拍影片的網紅影響,才開始上網自學剪接特效,他的創作範圍十分廣泛,他常常拿名人的一舉一動來惡搞,像是巨石強森的健身影片、貝克漢的髮線,經過他的巧手,變成讓人會心一笑的KUSO短片。

他還有一位創作的好夥伴,就是他的寵物Timmie,Timmie不時在他的影片客串,飼主和寵物合拍的影片大受歡迎,成功讓豐富的創意結合影像,帶給大家歡樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

Duncan Evans運用剪接特效,用螢光筆在馬路畫上禁止停車的雙黃線。(圖片由Duncan Evans授權)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友