韓國瑜竹縣催票 林為洲抨民進黨4年鬥爭別人、自肥自己

2019/12/07 21:17

[記者黃美珠/竹縣報導]國民黨總統候選人韓國瑜、竹縣立委候選人林為洲林思銘今天成立聯合競選總部,這場造勢大會在縣府的外廣場以「重返執政、翻轉國會;團結向前行,新竹一定贏」為名號召支持者力挺,國民黨主席吳敦義和該黨總統候選人韓國瑜均親自到場懇託鄉親,強調只有國民黨以及該黨的候選人才能真正讓台灣安全、讓人民有錢。

該黨新竹縣第1選區立委候選人林為洲說,過去4年他在立院看得很清楚,國家政府空轉,問題就出在民進黨只會自肥自己、鬥爭別人。

林為洲抨擊,民進黨是沒有人才,所以才不斷通過法律,給自己的人當高官、領高薪。他問民進黨的朋友說「你們怎麼這麼敢啊?」得到的回答竟是:這叫「完全執政」、「完全負責」,統統我們自己派,如果4年做不好,你們再把我們換掉。

他說,現在4年到了,我們一起下架蔡英文、下架民進黨,把他們都換掉!

第2選區的立委候選人林思銘說,新竹縣的立委原只有1席,增加的這1席在第2選區,原來民進黨的政府不給新竹縣增額,卻要把這1席留給高雄,是他和前任縣長邱鏡淳去中選會據法力爭回來的,他問民進黨的立委候選人有什麼資格說要當選新竹縣的立委,民進黨本來就不給新竹縣這1席的!所以這1席立委請鄉親一定要給他。

吳敦義說,感謝大家2018年讓國民黨大勝,22縣市贏了15個縣市長、19個議會議長,但最重要的2020年,一定要完成中央任務:就是總統選韓國瑜,立委要達到60席以上,這樣政府的法案、預算、以及好的國家政策才能獲得國會的支持,才能把像是年改這種不公不義的法律給「幹掉」。

韓國瑜說,中華民國是隻雄壯的老鷹,3年半都飛不起來,他如果當總統一定要讓這隻老鷹起飛,但需要兩隻翅膀,其中1隻就是總統府,另1隻就是立法院,所以大家一定要幫忙支持林為洲、林思銘,讓這隻熊鷹展翅高飛再現光芒。

這場造勢活動在今天下午3點半過後由地方社區的表演暖場啟動,前後任縣長邱鏡淳、楊文科分以競選總部榮譽主委和主委身分懇託鄉親支持。楊文科授戰旗給13鄉鎮市的召集人,議長張鎮榮則以後援會總會長身分授戰旗給全縣25個社團後援會。

韓國瑜到場後除親授3支戰旗給競選總部主委楊文科、後援會總會長張鎮榮、以及顧問團總會長吳國寶,也跟林為洲、林思銘一起把「攜手同心」4顆藍色巨球推向群眾,號召鄉親一起把他們推入總統府和國會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在新竹縣造勢,跟同黨立委候選人林為洲、林思銘等一起把「攜手同心」的藍球推向支持者。(記者黃美珠攝)
國民黨總統候選人韓國瑜(左)親授戰旗給顧問團總會長吳國寶(右)。(記者黃美珠攝)
國民黨總統候選人韓國瑜(中)今天下午在新竹縣,跟該黨立委候選人林為洲(左2)、林思銘(右)一起成立聯合競選總部,共同造勢號召支持者力挺。(記者黃美珠攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友