高雄瑞豐夜市青少年聚眾 快打部隊逮5人阻火拚

2019/09/11 10:05

〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市瑞豐夜市攤商員工與人口角,今天凌晨叫來吳姓男子助陣,高市警局出動快打部隊火速壓制,逮捕吳男及4名青少年共5人,查扣1支木棍及1支鐵條,及時阻止一場火拚。

左營分局今天凌晨2時18分獲報,有多名青少年在瑞豐夜市聚集意圖滋事,左營、鼓山分局及保安大隊出動快打部隊趕抵,雖沒有發現打架,警方以優勢警力即時控制現場。

警方帶回25歲吳姓男子及17歲林姓、16歲黃姓、陳姓、洪姓等5人偵訊。經了解,瑞豐夜市內一攤販賣手機零件員工「阿文」(身分待查),因細故與他人發生口角糾紛,「阿文」輸人不輸陣,電話聯繫吳男等友人到場助陣。

警方雖未發現刑事不法,仍依社會秩序維護法第87條第3款意圖鬥毆而聚眾予以究辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

警方控制聚眾意圖鬥毆青少年。(記者洪臣宏翻攝)
警方控制意圖鬥毆青少年。(記者洪臣宏翻攝)
警方起出木棍、鐵條。(記者洪臣宏翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉