快看!普廷打冰上曲棍球 當場滑倒仆街

2019/05/11 11:13

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯總統普廷向來霸氣四射,營造出強悍男性的形象,孰料也有出糗的一天。他昨(10日)打完冰上曲棍球繞場遊行時,竟不慎在冰面上滑倒以臉部著地的姿勢當場仆街。

據《華盛頓郵報》報導,普廷打冰球時往往表現很好,去年在電視直播裡打進5球,今年這次他得了10分,但也有消息說是8分,總之是個射門高手。

不過,66歲的普廷真的要好好注意身體,他完賽後繞著球場向球迷們揮手致意,結果冰鞋不小心踢到紅地毯,讓普廷差點臉部著地,幸好有雙手在前面撐著,在旁邊的隊友則嚇得不輕連忙上前攙扶。

普廷的曲棍球隊名為「傳奇」,陣容包括一些曾在美國冰球聯盟(NHL)打滾過的運動員,以及國防部長謝爾蓋·紹伊古(Sergei Shoigu),昨天的對手則是由俄羅斯政治家和企業高層組成的球隊。

相關影片請見:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

俄羅斯總統普廷打完冰上曲棍球繞場遊行,不慎在冰面上滑倒以臉部著地的姿勢當場仆街。(圖擷自Gino Reda推特)
普廷霸氣出場。(歐新社)
普廷英勇射門。(路透)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友