美國掀「瓶蓋挑戰」旋風 傑森史塔森挑戰超過千萬人觀看

2019/07/04 10:13

〔影音新聞/綜合報導〕還記得過去風行全球的冰桶挑戰嗎?最近美國社群媒體上出現了新挑戰#BottleCapChallenge「瓶蓋挑戰」,挑戰者得用腳往瓶子上栓緊的瓶蓋踢去,把瓶蓋踢開,一開始這個挑戰只在網友間流傳,沒想到這股浪潮也延燒到美國名人圈。

最早挑戰成功的名人是機能品牌設計師Errolson Hugh,他指名UFC羽量級冠軍Max Holloway接下挑戰,Max Holloway也緊接著指定更多名人加入,歌手約翰梅爾、前UFC選手康納麥格雷戈、DJ迪波洛等人都相繼發佈挑戰成功影片,傑森史塔森的挑戰影片在IG上甚至超過1千5百萬人觀看。

雖然眾多名人接連挑戰成功,但曾演出《格雷的五十道黑影》的喜劇演員馬龍韋恩斯則是反向操作,把自己踢酒瓶失敗的影片PO上網,酒直接灑出來,讓他大叫再也不這麼做了。

▼傑森史塔森

▼馬龍韋恩斯

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

傑森史塔森加入「瓶蓋挑戰」。(拍攝自傑森史塔森IG)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉