情人節不忘罷韓 黃捷:高雄最大幸福就是韓國瑜下架

2020/02/14 09:37

〔記者王榮祥/高雄報導〕今天是2月14日情人節,罷韓團體一早持續站在街頭,邀請更多市民參與罷韓連署;白眼女神、時代力量高市議員黃捷也加入宣講陣容,她說只要韓國瑜下架,不管有沒有情人,大家都會幸福。

罷韓團體本週發出6日動員令,至昨深夜最新統計,罷韓二階連署書已突破27萬份,本週日前達到30萬份目標應無問題。

光復高雄總部12日深夜統計,連署書累計已達24萬7757份,昨天(13日)時代力量一口氣繳交1萬多份連署書,連同各代收點回收件數,總計增加2萬2882份,使得連署書已經達到27萬639份。

罷韓團體指出,距離30萬份目標只差2萬9361份連署書,週五至週日這三天,呼籲大家多出門連署,一定可以衝破30萬大關。

罷韓團體今晨在高市民族、九如路口宣講,吸引過往人車目光,民進黨高市議員何權峰、邱俊憲、鄭孟洳,時代力量高市議員黃捷均到場聲援。

針對韓國瑜傳出可能以請假方式避開議會質詢,黃捷認為如果韓國瑜還是執意選擇用逃避方式來規避議會監督,高雄市民不會接受,且只會進行更大的催票動作(罷免),然後希望可盡速把這樣不適任、且不負責任的市長下架。

黃捷表示,今天是情人節,她相信對高雄來說,最大幸福就是韓國瑜下架這件事情,只要韓國瑜下架,不管有沒有情人,大家都會幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

情人節罷韓,黃捷認為高雄最大幸福就是韓國瑜下架。(記者王榮祥攝)
高市議員何權峰(左起)、邱俊憲、黃捷,偕同罷韓團體站路口宣講。(記者王榮祥攝)
罷韓團體宣講吸引過往人車目光。(記者王榮祥攝)
民眾為罷韓團體打氣,並現場繳交連署書。(記者王榮祥攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友