男人9個聽老婆1個「怕」 韓國瑜:吳敦義是第10個

2019/12/02 17:40

〔記者黃良傑/高雄報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今午參加高雄市婦女後援會成立大會,包括黨主席吳敦義夫人蔡令怡、前台中市長胡志強夫人邵曉鈴、高雄市議會議長許崑源夫人林絲娛、前台肥董事長李復興夫人郭彩蓮都到場,先前出訪東南亞、日本的李佳芬,也在返國後首度同台。韓國瑜致詞說,女孩子平時身體、心理都柔弱,一旦下決定就堅強無比,希望婦女們能將他送進總統府。

高雄市婦女後援會成立由台北市議員王鴻薇主持,來了許多政壇上的官夫人同台支持韓國瑜,王鴻薇聲稱原本可容1千多人的會場湧入了2千名婦女齊聚挺韓;蔡令怡也拿出小國旗,希望婦女朋友們繫在包上,都是名牌包,把韓送進總統府,讓國民黨提名立委候選人全壘打。

先前出訪日本、東南亞的李佳芬,由立委許淑華陪同一起進場,受韓粉和婦女支持者歡呼,身陷砂石、豪宅風暴的她並未多做解釋,微笑地揮手向支持者致意。

韓國瑜致詞表示,感謝李復興的夫人辛苦奔走,成立了高市婦女挺韓後援會,他玩笑「虧」沒到場的吳敦義說,台灣10個男人有9個「聽」老婆,有1個是「怕」老婆,吳主席應該屬於第10個,逗得全場哈哈大笑,蔡令怡並無回應。

韓國瑜授旗給林絲娛和邵曉鈴。韓國瑜表示,女孩的身體、心理平常看起來非常柔弱,但是一旦做了決定,下了決心後,絕對是堅強無比,不會轉彎;韓強調這場選戰是中華民國的「保衞戰」,絕對不能讓中華民國面臨危險,用選票保護2千3百萬同胞和下一代。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓國瑜(右)成立高雄市婦女後援會,也是在最近立委黃國昌爆料30年前疑似關說濁水溪砂石案後,首度與太太李佳芬(左)同台。(張忠義攝)
韓國瑜(中)成立高雄市婦女後援會,受到支持者熱烈歡迎。(記者張忠義攝)
高市婦女挺韓後援會成立,韓國瑜授旗給議長許崑源的夫人和邵曉鈴。(記者張忠義攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉