晴時多雲

「連續工作30天」賺入高薪 板模師傅超寵妻:送她當禮物

2021/02/22 17:30

〔影音新聞/綜合報導〕工地工作到底最多能賺多少?一名板模師傅為了挑戰自己,打算連續工作30天不休息,30天以來,他每天錄下自己收工時的畫面,最後結算時,他竟然賺了將近9萬元,還說要送給老婆當禮物,讓大批網友超羨慕!

挑戰剛開始時,板模師傅興沖沖地表示「沒有很困難」,不過隨著時間慢慢過去,工作的疲累感也慢慢浮現,第9天時他就表示,很久沒做這麼多天了!通常之前一個禮拜會休一天,到了第20天,收工回家後還被兒子嫌「身體臭臭的」讓他超難過。

30天過去後,沒有休息讓他的身體有點負荷不了,不過辛苦也換來將近9萬的薪資,他更大方宣布「要送給老婆當禮物」,讓網友紛紛讚賞「真男人」、「老婆真幸福」、「辛苦你了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

板模師傅連續工作30天,雖然賺進高薪卻也讓身體負荷不了。(粉專太陽下的男人 授權)

板模師傅連續工作30天,雖然賺進高薪卻也讓身體負荷不了。(粉專太陽下的男人 授權)