黑衣人打運將 徐國勇:人民不能安居 我讓你不能樂業

2019/06/24 16:49

[記者江志雄/宜蘭報導]宜蘭縣羅東鎮林姓計程車司機因拒載酒客,慘遭黑衣人圍毆受傷,林妻痛批「宜蘭流氓當道」,引發軒然大波,內政部長徐國勇今到羅東警分局訪視,他強調,不容許善良百姓受到欺壓,要求警方嚴格取締不良場所,若涉及組織犯罪就依法偵辦。

案發之後,楊姓及羅姓2名黑衣人,被依現行犯逮捕,法官裁定楊男收押禁見,羅男2萬元交保,另拘提私人招待所負責人邱姓主嫌到案說明。

徐國勇今天下午在宜蘭縣長林姿妙、立委陳歐珀、縣警局長吳坤旭等人陪同下,到羅東警分局慰勉警察同仁,砲轟唆使小弟打人的私人招待所業者,「你讓人民不能安居,我就讓你不能樂業」。

媒體詢問,涉及此案的私人招待所,發生鬥毆、槍擊案後仍在營業,外界質疑是否有人包庇?徐國勇回應,他相信警方依法取締,沒有包庇狀況,此外,俗稱「私包」的視聽伴唱私人招待所,宜蘭縣有20多家,該如何處置?徐國勇說,警方將與宜蘭縣政府建設處等單位聯手處理,林姿妙允諾全力配合。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

內政部長徐國勇(左)今到羅東警分局訪視,他強調善良百姓不容被欺壓。(記者江志雄攝)
宜蘭羅東警分局各單位主管,聽取徐國勇的期勉。(記者江志雄攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友