桃園民宅清晨氣爆 兄弟2人燒燙傷送醫

2018/11/01 09:47

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕桃園市蘆竹區某民宅,今天上午7點多驚傳氣爆,消防人員獲報趕抵,緊急將一對被燒燙傷的李姓兄弟檔,送往林口長庚醫院治療,所幸2人意識清楚並無大礙。

消防隊表示,今天上午7點36分,接獲蘆竹區長興路2段某社區大樓警衛報案,表示住宅7樓傳出巨大爆炸聲響,有看到煙但沒看到火源,消防隊據報派員前往搶救,由於住戶將門鎖住,消防人員現場進行破門,進入後發現房內竟有一罐瓦斯桶,屋內家具則因爆炸威力,到處噴飛,現場一片狼藉。

消防隊指出,2名患者分別為50歲李姓男子,頭部及四肢2度約60%灼傷、另名年約45歲的李男則是頭部及四肢2度約40%度灼傷,由救護車送往醫院搶救,所幸意識均清楚,引起氣爆原因及財損仍待進一步調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

房內有瓦斯罐,現場一片狼藉。(桃園市消防局提供)
屋內家具因氣爆,到處噴飛。(桃園市消防局提供)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友