晴時多雲

超猛!《鬼滅之刃》正、反派一次現身 氣球師還原9柱、無慘

2020/11/17 17:40

〔影音新聞/綜合報導〕動畫《鬼滅之刃》劇場版無限列車篇在台上映17天 全台已賣破3億6000萬元,身為鬼滅粉絲的氣球師夫妻檔Alan與Hazel決定致敬這部動畫,他們花了200天,將《鬼滅之刃》中主要出現的19位角色製作成人物氣球。

粉專「氣球的魔法師」記錄著Alan與Hazel的作品,而最近因為動畫《鬼滅之刃》製作成電影版,讓鬼滅風再次吹起,於是氣球師夫妻倆利用工作之餘的時間,製作全系列動畫的人物氣球,包括主角炭治郎、九柱,還有鬼王無慘及部分上、下弦鬼等,不僅把角色姿勢高度還原,連細節也做得十分到位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

氣球師製作出《鬼滅之刃》中9柱的擬真造型氣球。(粉專氣球的魔法師 授權)

氣球師製作出《鬼滅之刃》中9柱的擬真造型氣球。(粉專氣球的魔法師 授權)