彰化王功採蚵 有吃又有拿

2018/03/26 08:30

〔記者簡亭宇/彰化報導〕彰化王功也有沙漠般風情?王功有個熱門玩法,就是搭乘當地的觀光採蚵車到當地潮間生態旅遊。首先會先利用退潮時間,搭乘鐵車到泥沙地挖文蛤,這一路上的風景如沙漠般壯觀,滿滿的文蛤在此待人挖掘。

緊接著再參觀當地特殊的橫掛式養殖牡蠣,一整片的牡蠣田在海風的吹拂下發出風鈴般清脆的聲音,視覺上也相當壯觀。除了能參觀牡蠣養殖生態增長見聞外,還能將撈到的文蛤帶回家,並現場品嚐現剝牡蠣,有吃又有拿的行程讓人玩到不亦樂乎!

DATA

王功觀光採蚵
0932-682-834|彰化縣芳苑鄉彰118-1鄉道346號

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友