彰化要燈會! 黃振彥提燈籠掃街:讓我來實現

2019/03/14 20:03

〔記者劉曉欣/彰化報導〕就是要燈會!彰化縣推掉明年的台灣燈會主辦權,讓縣民感慨「我彰化我難過」,民進黨主席卓榮泰今晚與立委候選人黃振彥帶領民眾,一起提著小燈籠走上和美街頭,高聲喊出「彰化人就是要燈會」!

黃振彥說,今年台灣燈會創造「我屏東我驕傲」的光榮感,彰化縣也曾經辦過台灣燈會,就是在鹿港小鎮,成為鹿港人一輩子都不會忘記的回憶,只要他進入國會,會全力爭取燈會在彰化舉辦!

立委黃秀芳、陳素月、洪宗熠、施義芳也都抨擊,彰化推掉明年台灣燈會主辦權,這是彰化的大好機會,卻把機會往外推,當然會引發民眾的高度不滿。

民進黨彰化縣黨部主委邱建富也說,台灣燈會在彰化舉辦,對於提升彰化的知名度大有幫助,如今只因為換了縣長,就推掉燈會,失去了發展觀光的絕佳時機。

前縣長魏明谷說,台灣燈會是全國性的大型活動,不辦台灣燈會,就失去全國推銷彰化的舞台,支持黃振彥進入國會,爭取台灣燈會主辦權,讓「我彰化我驕傲」!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

民進黨主席卓榮泰今晚與立委候選人黃振彥,帶領民眾一起提著小燈籠走上和美街頭,高聲喊出「彰化人就是要燈會」!(記者劉曉欣翻攝)
民進黨今天造勢晚會訴求就是彰化要燈會。(記者劉曉欣翻攝)
立委黃秀芳(左起)、陳素月、洪宗熠、施義芳大聲喊出彰化要燈會。(記者劉曉欣攝)
民進黨彰化縣黨部站出來喊彰化人要燈會。(記者劉曉欣攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友