晴時多雲

柯P稱不知雙親是否出席民眾黨員大會 柯爸柯媽突現身力挺

2020/08/02 15:22

[記者陳恩惠/桃園報導]台灣民眾黨黨員大會今天下午在國立體育大學綜合體育館登場,由於涉及黨的存廢,數天前民眾黨黨中央頻頻呼籲黨員們踴躍參與,今天下午1時進場時間前,體育館外已有許多年輕人到場排隊進場,身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲受訪時,不知爸媽是否到場,語畢,柯爸柯媽突然在下午1時30分現身力挺,柯媽何瑞英受訪表示,柯文哲身為主席,對於黨大會當然要謹慎、要有責任感。

當媒體詢問,對於今天的黨員大會是否有信心時,柯媽停下腳步回應,「當然有信心啊」;對於柯文哲先前擔心參與黨員大會的人數可能會不足的問題,她說,「他(指柯文哲)做主席,當然要謹慎、有些擔憂,應該要這樣,要有責任感,對不對。」

針對媒體詢問,柯文哲的妻子陳佩琪似乎在家洗衣服未到場,柯媽回應,「我不曉得呢,我們沒跟他們住在一起,她住台北,我在汐止,謝謝大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

柯文哲雙親到場力挺。(記者陳恩惠攝)

柯文哲雙親到場力挺。(記者陳恩惠攝)