影像曝光!機車男闖紅燈 女騎士直撞昏迷

2019/09/11 17:24

〔記者彭健禮/苗栗報導〕苗栗市經國路、新東街路口,今天上午7點45分許發生2輛機車碰撞車禍,撞擊力道猛烈,2名機車騎士當場倒地、無法起身,機車碎片也散落一地,現場怵目驚心。38歲貝姓頭部受創昏迷,經送醫緊急開刀,仍在加護病房觀察,昏迷指數7;另一名27歲傅姓男騎士則有左腳腳踝、小腿骨折等傷勢。

警方初步調查,2名騎士都沒有喝酒,貝女騎機車沿經國路,往龜山大橋方向直行,傅男則由新東街想轉經國路;車禍發生當下,貝女為綠燈直行,傅男為紅燈,卻沒有停等,稍減慢車速後,隨即進入路口,貝女閃避不及,直接撞上傅男。

車禍發生在上班尖峰時段,引來其他用路人注目,警方獲報到場處理,苗栗縣山城救援協會也趕赴幫忙指揮交通,協助清除飛散地面的碎片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

2名騎士受傷倒地,車體碎片散落一地。(苗栗縣山城救援協會提供)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友