外籍模特兒夾娃娃用這招!網友斥「根本竊盜」

2020/06/29 15:16

〔記者徐聖倫/新北報導〕3名外籍人士在新北市永和區某夾娃娃機店內,趁清晨無人,其中1人伸手進入取物口,另外2人大力搖晃機台,讓娃娃掉落,此舉遭監視器錄下,機台老闆也報警。警方循線找到這2男1女,經查竟是來台工作的平面模特兒,其中還有1人僅17歲未成年。

據了解,昨日凌晨4時許,2名22歲巴西籍男子與1名17歲俄羅斯籍女子走進永和區竹林路這家娃娃機店面,3名年輕人眼見四下無人,經過一番嬉鬧,其中1名巴西男子躺下將手伸入取物口試圖要勾到商品,雖然他人高手長依然勾不到,另2人見狀則大力搖晃機台,讓娃娃掉下,3人就這樣「滿載而歸」。

娃娃機台老闆在幾小時後例行性到店內查看,發現機台被掃空,這情形不對勁,遂調閱監視器查看,發現了3名外籍男女的所作所為,除了將監視器PO上臉書,同時也報警處理。網友也批評「這真是太扯!根本就是偷竊!」也有網友指出,在永和區看過這3人,是來台工作的平面模特兒。

機台老闆無奈向警說,娃娃機不是給人這樣玩的,若遇到神手被掃台他不會說什麼,但用這種方式真的很要不得。警方循監約談3人到案,他們向警供稱只是因為好玩,不知道會觸法,強調沒有惡意。訊後,警方依竊盜罪嫌將3人移送法辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

3名外籍男女得到的「戰利品」。(記者徐聖倫翻攝)
監視器拍下3名外籍男女行竊過程。(記者徐聖倫翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友