柯文哲、郭台銘到斗六 吃的都是這家

2019/06/18 18:23

〔記者詹士弘/雲林報導〕台北市長柯文哲今天南下雲林拜訪凱達格蘭學校同學,第一站到斗六,就到著名的阿國獅魷魚嘴羹吃中餐,無獨有偶,上個月鴻海董事長郭台銘也到這家小吃店吃飯,兩人都在牆上留下簽名;兩個都是可能的總統候選人,老闆顏權國則表示,「誰經濟拚得好,就支持誰。」

柯文哲表示,會來這家店,是因為這是在地知名小吃,吃完飯後,他在店內牆上留下簽名「蓋好吃」,位置就在郭台銘留下的「真好吃」簽名旁。

柯文哲也吸引大批柯粉排隊搶著簽名、合照,來者不拒,甚至為一名88歲的老人家移駕到附近另一家店與之合影。

阿國獅魷魚嘴羹獲得郭台銘、柯文哲先後造訪,老闆顏權國表示,只要願意到雲林接地氣,他都覺得都是好事;媒體問他支持誰,他回應「誰經濟拚得好,我就支持誰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台北市長柯文哲在牆上留下簽名「蓋好吃」,一旁是鴻海董事長郭台銘簽名「真好吃」。(記者詹士弘攝)
台北市長柯文哲與阿國獅魷魚嘴羹的工作人員合影。(記者詹士弘攝)
台北市長柯文哲與柯粉拍照留念。(記者詹士弘攝)
台北市長柯文哲霸氣的大啖斗六美食滷肉飯。(記者詹士弘攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友