台中夜店MUSE連2晚酒客鬥毆鬧事 警方決定門口站崗緊盯

2019/07/15 11:52

〔記者許國楨/台中報導〕台中市知名夜店MUSE,昨天才發生兩派酒客因細故衍生滋事案,未料今天凌晨又傳喝到泥醉酒客在店外對不特定人大聲咆哮,引起其他酒客不滿理論爆發衝突,警方立即啟動快打部隊到場處置滋事民眾,並以辣椒水強力壓制帶回7人調查,只是連兩天發生治安事件,警方將派員在夜店門口站崗緊盯,防止再衍生事端。

據了解,該知名夜店早在今年3月23日凌晨就發生酒客鬧事與安管大亂鬥,警方當時出動快打噴辣椒水壓制並實施臨檢,轄區派出所長更上舞台訓斥台下不當一回事的屁孩,因該夜店破壞不鬧事承諾,當晚繼續高調營業,分局長隔天凌晨還率荷槍實彈特勤前往強力臨檢,放話將「無限期臨檢」到業者改善為止!

而這起滋事案件發生在今天凌晨4點多,夜店正準備打烊,一名男客疑酒後失態,步出店外開始對不特定人大聲咆哮,引起其他酒客不滿認為針對性極高,挑釁意味濃厚上前理論,雙方一言不合起口角爭執進而爆發拉扯肢體衝突,此時警方正在附近路段執行路檢勤務,馬上意識到不尋常氣氛衝上前了解。

警方同時啟動快打部隊共33名警力迅速到場,發現雙方僅拉扯沒有人受傷,但其中一名赤裸上身、身材壯碩的酒客,顯然已喝到泥醉情緒相當激動,仍持續大聲咆哮,警方立即以辣椒水強勢壓制,只見他頓時痛到不斷哀號,全身癱軟坐在地上,警方隨後共帶回7人調查,不排除對其中4名滋事者依社秩法裁處。

只是該夜店昨天凌晨才發生兩派酒客因細故衍生滋事案,今天又傳出一起,警方強調,將持續在夜店門口站崗守望緊盯,防止再衍生事端,不容任何挑戰公權力的脫序行為。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

其中一名赤裸上身、身材壯碩的酒客仍不斷大聲咆哮。(記者許國楨翻攝)
警方以辣椒水伺候,酒客痛的癱坐地上。(記者許國楨翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友