醫學系拍照有學問? 網友爆笑:你不要這麼專業

2019/08/07 20:30

〔影音新聞/綜合報導〕大家每到一個景點,都會想要拍出美美的照片留念。拍照時如果不知道要擺什麼姿勢,很多人惡搞建議可以試試「疼痛系姿勢」,例如頭痛、牙痛或是肚子痛。只要擺出這些姿勢拍照,就能擁有網美一般的效果。而這些疼痛姿勢如果讓醫學系來拍的話,畫風竟會完全不一樣嗎?插畫家鼻妹就用動畫演出一般人拍照跟醫學系拍照的差別,疼痛系姿勢一般人拍起來沒有問題,醫學系的卻有可能執著於到底是幾級疼痛,拍到最後表情逐漸母湯,讓網友爆笑:「那麼專業幹嘛啦!」

下次拍照不要只是模仿疼痛姿勢,試試看連表情都模仿到位吧,說不定因此就會變成朋友間的焦點呢!

完整影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

拍照不知道要擺什麼姿勢的時候,很多人會建議採用「疼痛系姿勢」。(圖片由 鼻妹 授權)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉