影片曝光!小貨車過彎翻覆撞燈桿 駕駛卡住被救出

2019/07/08 17:14

〔記者陳建志/台中報導〕台中一名35歲呂姓駕駛,8日上午駕駛小貨車行經太平區新平路左轉東平路時,疑似轉彎時車速過快失控翻覆,並撞上路邊的路燈桿,呂男被夾在車內動彈不得,消防人員獲報出動破壞器材才將呂男救出送醫,呂男全身多處擦挫傷,所幸無生命危險,詳細肇事原因警方將進一步釐清。

據了解,今天早上7點36分左右,呂姓男子開著車上載有青菜、水果的小貨車,從太平新平路1段北往南方向行駛,行經東平路口時左轉往一江橋方向,卻在轉彎時疑似因車速過快失控翻覆,車子翻覆後擋風玻璃直接撞上路旁的路燈桿基座。

呂男車子翻覆後,行經的民眾看到紛紛停車,想協助呂男脫困,但呂男被夾在車子內動彈不得,消防人員獲報趕緊派人到場救援,最後以破壞器材將呂男從車子救出送醫。

呂男送醫後身上有多處擦挫傷,所幸意識清楚,並沒有酒駕,詳細肇事原因警方將進一步釐清,也呼籲民眾行經路口減速慢行並遵守交通號誌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台中市呂姓男子今天早上駕駛小貨車,疑轉彎時車速過快翻覆並撞上路燈桿,消防人員緊急到場救人。(記者陳建志翻攝)
呂姓男子駕駛的小貨車失控翻覆受困車內,消防人員以破壞器材救人。(記者陳建志翻攝)
呂姓男子駕駛的小貨車失控翻覆受困車內,消防人員以破壞器材救人。(記者陳建志翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉