韓國瑜承認了!自曝取消國際記者會跑去吃火鍋的原因

2020/01/13 10:53

〔即時新聞/綜合報導〕韓國瑜11日總統大選落敗後,今(13日)回到高雄市府上班並召開記者會,期間被問到他11日當晚取消國際記者會跑去大嗑火鍋,韓國瑜對此坦承的確有吃火鍋一事。

綜合媒體報導,韓國瑜表示,他當時在台上發表感言,是希望民眾能夠冷靜下來,因為當時民眾情緒非常高昂,情緒快要失控了。至於吃火鍋一事,是因為競選團隊沒有吃飯,有的人連午飯都沒吃,當天時間又很晚了,為了謝謝他們的幫忙,就請他們吃宵夜晚餐,沒有別的意思。

韓國瑜還說,國際記者會之所以會取消,是因為他已經把自己的心聲、該講的講完,更何況他已在台上呼籲民眾冷靜,回家接受選舉的結果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓國瑜11日總統大選落敗後取消國際記者會,卻傳出他是跑去大嗑火鍋。對此,韓國瑜在今天(13日)召開的記者會中,承認的確有吃火鍋一事。(記者張忠義攝)
高雄市長韓國瑜今天銷假回市府上班,上午10點市府開記者會,大批支持者到場,高喊「市長加油」、「我們永遠支持你」,韓國瑜向市民抱歉,並沒參選黨主席的規畫。(記者張忠義攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友