超吸睛台中3D彩繪村 彷彿置身童話世界

2017/09/22 08:30

〔記者陳淑慧/台中報導〕近年來,有不少社區透過3D彩繪主題吸引遊客,其中更有不少3D立體彩繪,精緻的畫作超令人驚豔。在台中也多了一處彩繪村打卡新景點,以童話故事為主題,讓遊客一踏進這「童話小鎮」便驚嘆不已。

步入台中石岡區九房里的老巷道,一抬頭、一轉彎,許多童話世界裡的人物及場景,出現在眼前,讓人彷彿置身童話世界中,經歷一場奇幻之旅。這就是最近爆紅的「九房童話世界3D彩繪村」,牆上每一幅畫作均栩栩如生,令到訪的大小朋友看了童心大發、開心不已,拿起手機便拍個不停!

石岡區公所區長高文生表示,他特別禮聘因好美里彩繪村一炮而紅的彩繪大師曾進成前來,在具古樸及寧靜氛圍的九房里,打造出很多人夢想中的童話世界。

從0蛋月台開始,可愛的水滴寶寶提醒大家珍惜水資源的重要,彰顯石岡被劃為水源保護區的精神。特別的是,畫作裡的人物還設計了可與遊客互動拍照的姿勢、場景等,經過相機鏡頭呈現的畫面,生動而逼真,下次造訪石岡時,也別忘了與這些彩繪畫作拍張合照喔!

DATA

九房童話世界3D彩繪村

南下/北上走國道一號轉國道四號往后里石岡方向,車行到底左轉豐勢路往石岡方向前進,看見交通旅遊局台中市石岡區遊客服務中心即可停車,下車循指標步行進入即抵達。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

童話故事裡的青蛙王子,可愛的表情,令人忍不住想合影。(記者李惠洲攝)
可愛的水滴寶寶特別提醒大家珍惜水資源的重要。(記者李惠洲攝)
賣火柴的小女孩,表情相當惹人憐。(記者李惠洲攝)
醜小鴨別灰心,你很快就會長成美麗的天鵝了。(記者李惠洲攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友