晴時多雲

北市議員許家蓓父親被控恐嚇奪人妻兒 被害人將提告

2020/11/18 17:44

[記者謝武雄/桃園報導]台北市議員許家蓓的父親、前北市議員許富男被爆被控教唆、恐嚇奪人妻兒;被害人郭先生今天接受媒體採訪時表示,他所講的話都有憑據,也希望「許先生」講話負責任,他說「你對我的威脅、恐嚇,我和我老婆都有存證錄影檔、你之前和我老婆對話也有存檔,我要正式提出告訴。」

郭先生受訪時表示,週刊所言一切都是事實,他尊重老婆的選擇,希望對方不要再來找麻煩了,因為這件事情對他的老婆傷害很大,他老婆11月4日被黑衣人襲擊,送台安醫院急診還差點流產。

郭先生說,他老婆以前是許富男女友,也幫他生了一個小孩,但這些都是過去式,如今已經跟他結婚,肚子裏頭也是懷著他的骨肉;郭先生也抱怨,台北警方於11月4日受理本案後就沒有消息,希望警方加快調查腳步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

前北市議員許富男被控恐嚇奪人妻兒,被害人將提出告訴。(記者謝武雄攝)

前北市議員許富男被控恐嚇奪人妻兒,被害人將提出告訴。(記者謝武雄攝)