撩人片》肯德基爺爺回春 變身性感大叔狂露腹肌

2019/04/12 17:26

〔記者簡亭宇/台北報導〕近日肯德基在官方IG發布新形象照,過去熟悉的和藹老爺爺上校已經不見了,竟然變成性感大叔,還在網路上大露腹肌、與模特拍大片樣樣來,對於肯德基爺爺突然「回春」的改變,引起網路一片討論,大家都在猜,究竟這位型男是誰?

原來這位肯德基新的性感上校,並不是「真人」,而是趕上時下流行的「虛擬模特兒」風潮,虛擬模特兒是透過電腦技術做出仿真人照片,並活躍於社群軟體,以真人的角度分享生活,無論是拍時尚大片、拍網美網帥照,甚至是接下品牌合作廣告,都能由虛擬模特兒取代真實世界的模特兒,可以說是以假亂真,在這個網路時代,連模特兒都有被取代的危機了。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

肯德基爺爺變年輕了!大秀腹肌照讓女粉絲流口水。(翻攝自kfc官方IG)
最新的肯德基爺爺當起「網帥」,大改以前老態形象。(翻攝自kfc官方IG)
其實「他」是假的,是時下流行的虛擬模特兒。(翻攝自kfc官方IG)
舊版的肯德基爺爺,被網友笑說是「吃太多炸雞」的模樣。(翻攝自kfc官方IG)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友