反送中》香港頒布臨時禁令 機場禁止民眾集會

2019/08/14 08:59

〔即時新聞/綜合報導〕香港民眾近期在香港國際機場靜坐抗議,造成香港機場癱瘓,許多航班取消。香港機場管理局今天上午表示,已取得法庭臨時禁制令,禁止任何人在香港國際機場非法集會。

綜合媒體報導,香港機場管理局(簡稱機管局)指出,已經取得法庭批出的臨時禁制令,禁止任何人非法地及有意圖地,故意阻礙或干擾香港國際機場的正常使用。

機管局還說,任何人亦不得在機場出席或參與任何在機管局指定地方之外舉行的示威、抗議或公眾活動。臨時禁制令清楚表明,不可理解臨時禁制令為批准任何有違反《公安條例》的示威、抗議或公眾活動。機管局正在取得有關臨時禁制令的蓋印副本,並會在取得有關蓋印副本後展示該臨時禁制令。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

香港機場管理局表示,已取得法庭臨時禁制令,禁止任何人在香港國際機場非法集會。(歐新社)
香港機場管理局(簡稱機管局)指出,已經取得法庭批出的臨時禁制令,禁止任何人非法地及有意圖地,故意阻礙或干擾香港國際機場的正常使用。(圖擷取自央視)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉