晴時多雲

「女兒牌」大車拚! 宋楚瑜︰選前造勢場宋鎮邁會現身

2020/01/07 14:55

〔記者謝介裕/南投報導〕「女兒牌」大車拚!

被外界視為「超級吸票機」的國民黨候選人韓國瑜女兒韓冰,經南投縣立委候選人許淑華透露,應會在9、10日兩天造勢場合與其爸媽「合體」後,同樣擁有高人氣的親民黨總統候選人宋楚瑜女兒宋鎮邁,何時現身助選?也引發各界關注,宋楚瑜打包票說,選前的造勢大會,其女兒一定會現身與團隊人員一起進行最後的衝刺。

宋楚瑜今日造訪南投縣竹山鎮紫南宮時,面對媒體詢問其女兒宋鎮邁除了網路的「助選文」以外,何時會與其合體造勢時,作了上述說明。

宋楚瑜表示,他的女兒最大的特色就是不出風頭、低調,也絕沒有與韓國瑜女兒較勁之意,不過,他十分感謝其妻子將女兒教導得如此地好,也明瞭他一生的志業就是替人民服務,並強調,「人在做、天在看」,政治絕非自肥,進而與大家共創更美好的未來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

親民黨總統候選人宋楚瑜與其女兒宋鎮邁何時合體造勢?引發各界關注。(資料照)

親民黨總統候選人宋楚瑜與其女兒宋鎮邁何時合體造勢?引發各界關注。(資料照)