晴時多雲

深夜特集》產生器大亂鬥! 政壇名人網紅全出動!!

2019/12/07 18:00

〔影音新聞/綜合報導〕

你知道要如何「一秒讓中國不爽」嗎?最近網友製作出「耿爽模擬器」,只要輸入關鍵字,就能讓中國外交部發言人耿爽「不爽」,模擬器一推出後,網友好評連連,爭相「惹」耿爽不爽!

一向關心時事的深夜製作團隊,為此特地貼心「開發」台灣政治人物「柯文哲」、「韓國瑜」、「蔡英文」、「黃國昌」,與經常對時事發表意見的網紅「館長」模擬器,甚至親自模仿給你看,當這些紅人碰到「共諜案」話題時,究竟會表現出甚麼反應?國民黨總統候選人韓國瑜是不是又會突然耳背?柯文哲市長會「森七七」嗎?

完整的爆笑模擬器內容,全在12/08(日)21:00的《深夜可以看》節目!

《深夜可以看》播出時間:每週日晚間九點鎖定「自由時報」粉絲團、Youtube頻道「自由時報電子報」「自由電子報小編精選」首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

名人產生器,你最想看誰森77?(影音製圖)

名人產生器,你最想看誰森77?(影音製圖)