員警公墓對空喊話防疫 民諷沒有看到人是講鬼話?

2020/04/07 14:28

〔記者王善嬿、陳璟民/嘉縣報導〕手機通訊軟體Line群組今傳出一支影片,為嘉義縣警察局竹崎分局一男一女員警,在公墓持大聲公喊話,宣導室內保持1.5公尺距離、室外1公尺距離,並戴口罩等防疫作為,不過一旁拍攝民眾發現,員警喊話地點除一堆公墓,並沒有看到掃墓的人,打趣說難道是講鬼話?

竹崎警分局今回應,4月4日下午3點多,竹崎派出所確實到竹崎鄉16公墓進行防疫宣導,雖掃墓人變少,現場還是有其他的民眾,影片因角度問題,看起來才像沒有其他的人。

有蔡姓民眾還說,可能警察有天眼通,是講給鄉親的先人聽,另名鄉民納悶,是在交差了事還是搞笑?

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

竹崎分局派出所員警公墓宣導防疫,被民眾拍到疑對空喊話,警方回應是角度問題。(記者王善嬿翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友