成為《復仇者》不是夢! 神人自製「蜘蛛絲發射器」一圓夢想

2019/07/02 13:20

〔影音新聞/綜合報導〕《復仇者聯盟4》雖然已上映一段時間,但因為近期即將重新上映,再加上《蜘蛛人》也將於7/3推出,因此熱度始終居高不下;除了劇情讓漫威迷津津樂道之外,主角們身上的裝備也是一大重點。來自新加坡的YouTuber HeroTech 自製了蜘蛛絲發射器,他將實際操作的過程拍成影片,結果一上線立刻吸引廣大網友點閱,並紛紛在留言處敲碗,期盼HeroTech能將它商品化,而後來他也不負眾望地真的將商品上架,讓想要一圓蜘蛛人夢想的網友可以實際購買。此外,他近期更加碼製作了金屬外殼版的發射器,讓整體的感覺更加帥氣俐落,想要像HeroTech一樣變身蜘蛛人嗎?不妨參考他的影片打造專屬於自己的發射器吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

來自新加坡的YouTuber HeroTech自製了蜘蛛絲發射器。(授權:HeroTech)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友