自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

「不要只靠學姊」 丁丁要柯P不要迴避辯論

2018/08/02 11:52 Facebook Twitter LINE

[記者簡惠茹/台北報導]國民黨台北市長參選人丁守中日前向台北市長柯文哲、民進黨台北市參選人姚文智下戰帖,提出公開辯論的邀約,但是還沒有得到柯文哲正面回應,丁守中今天再度要柯不要迴避,不要只靠學姊加持。

丁守中日前邀請市長參選人們公開辯論,拋出三方辯論的邀約,儘管姚文智表示很樂意辯論,但柯則沒有正面回應,認為政策都一樣要辯論什麼?應該比執行力。

丁守中今天拜訪信義區里長前,接受媒體訪問時表示,請柯文哲不要迴避辯論,辯論是市長競選必經的過程,柯文哲不是講求一切透明公開?那就參加辯論,讓市政建設攤在陽光下由大家來檢視,不要只是靠美化包裝和「學姊」加持。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/