自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

越旅行越瘦? 跑步機與單車結合的夢幻逸品

2018/06/13 17:29 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕厭倦了在健身房裡運動時只能盯著冷冰冰的螢幕嗎?荷蘭新創公司發明了一款將跑步機與電動腳踏車結合的機器,讓你在運動的時候,還能飽覽沿途美景!

這台名為Lopifit的單車可以五段變速,時速最高可達到32公里。車子本身除了沒有坐墊之外,最大的不同之處是原本為腳踏板的地方換上了履帶,而車身後方則是提供動能來源的電池,只要在履帶上持續行走,就能為電池充電,在電池充飽電的狀態之下,這台步行單車最遠能騎乘80公里,讓騎乘者在城市間漫遊的同時,還能燃燒脂肪。

對於平時不喜歡上健身房運動的人來說,不僅多了一項選擇,還能在運動的同時兜風,感覺運動似乎變得更有趣了呢!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/