自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

毛毛的!嘉義病夫砍死妻命案 死者最後身影停留在44秒…

2018/06/13 18:10 Facebook Twitter LINE

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義縣大林鎮12日傍晚發生妻亡夫命危命案,死者回到住處前和堂姊聊天的畫面露光,結果死者身影消失後的時間為14時06分44秒,3個4(死死死),不禁令人懷疑,莫非透露其劫數難逃?

疑似丈夫砍死妻子後自殺命危人倫悲劇,檢察官今天相驗,發現謝妻頸部有刀傷3處、額頭部位有骨折9處,疑似鈍器傷或刀砍傷,可能是用菜刀柄或用力砍;另外,腹部有表淺性刀傷,研判頸部及頭部都是致命傷。而致命傷集中在頭部和頸部。

死者大女兒指出,爸爸媽媽的感情不錯,但也會像一般夫妻般偶而吵架,而且媽媽很愛爸爸,爸爸罵媽媽時都不會還嘴,對爸爸很照顧,不相信他們倆會互砍。

死者王姓堂姊說,命案發生當天中午,她和死者在老家前面的「涼亭」聊天,並未發現死者有輕生跡象,約下午2點左右各自返家,直到死者小女兒傍晚出來求援,才知道發生大悲劇,期間也沒有聽到爭吵聲或求救聲。

死者親友進一步說,死者11日陪丈夫到嘉義長庚醫院回診,行經中山高時失控撞護欄,人雖然平安,但賴以為生的車子幾乎全毀,夫妻倆的運氣一直不是很好,但沒有想到會發生如此慘烈的命案。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/