自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

愛貓遭不明男子抱走 空姐擔心牠被虐殺

2018/07/12 16:15

[記者林宜樟/嘉義報導]住在嘉義縣朴子市的空服員蔡雨柔,飼養流浪貓「好運」2年多,但貓咪7月7日在朴子市第二市場被一名穿著深色衣物的男子抱走,向文化里長楊石旭請求幫忙,她更擔心「好運」被虐待、甚至煮來吃。

楊石旭說,蔡雨柔在中國一家航空公司擔任空服員,收養的流浪貓「好運」,平常在家陪伴父母,就像家人一樣,不見之後全家人都很擔心,後來看到監視器畫面,確定是一名男子將「好運」抱走。

蔡家人到廟裡求神祈禱,希望抱走「好運」的男子能夠歸還,畢竟愛貓對家人意義很重大,代替子女陪伴父母,是很乖的孩子,就像家人;蔡雨柔將於明天結束假期到中國工作,她很希望能夠再看到「好運」,抱抱牠。

楊石旭取得監視器畫面後,在臉書上先發文請男子或認識男子的人請他歸還貓咪,就不追究,但到今天仍無人歸還,因此將畫面公布,並向警方報案。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友