自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

機場噁男在女裙「抹精」 瞎掰「她神似拋棄我的前女友」

2018/09/19 18:57 Facebook Twitter LINE

〔記者姚介修/桃園機場報導〕今年8月26日有個女子向航警報案,8月25日下午2點左右在桃園機場第二航廈出境大廳,遭一名男子以疑似精液沾汙裙子,航警局獲報,採證檢體送刑事局鑑驗,調閱機場監視錄影畫面,分析、比對與清查後,鎖定有多次妨害風化及性騷擾前科的邱姓男子涉有重嫌,邱嫌到案後坦承不諱,被移送法辦。

航警局在9月17日通知邱嫌到案,邱嫌坦承犯行,聲稱8月25日當天從中壢環北站搭乘機捷至桃園機場第二航廈,在出境大廳見被害人面貌姣好,而且神似拋棄他的前女友,於是將左手伸進褲袋內手淫,射精後將精液塗抹在被害女子的裙子上。

經調查,邱嫌已是累犯,於95年9月、95年12月及98年間以雷同手法分別在中壢火車站、桃園火車站及台北車站犯案計3件,另於106年8月在桃園市南門市場犯案1件,均遭警查獲,移送法辦,邱嫌都是選擇人潮眾多且不易被察覺的場所犯案。

邱嫌偵訊後,全案以涉嫌違反性騷擾防治法移請桃園地方檢察署偵辦,航警並建請將邱嫌強制送醫治療。

航警局也呼籲,若有遭受性騷擾情形應該立即保全證據,勇於檢舉指認,在人證與物證都齊全的狀況下,才能將色狼繩之以法,航警局也會加強機場巡守,杜絕色狼出沒,還給機場一個乾淨的空間。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/