自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

打賭輸了有必要這樣嗎?草屯大觀市場女子長跪30分

2017/11/14 15:26

〔記者佟振國/南投報導〕南投縣草屯鎮大觀市場,日前晚間7時許,竟有1名女子跪在路邊,女子下跪行為引起路過民眾好奇向警方報案,員警到場關切,沒想到女子只說打賭輸了,輸的一方就要在市場長跪半小時,願賭服輸,畫面被民眾PO網,引起不少網友議論,有人質疑打賭輸了有必要這樣嗎?也有人稱讚女子信守承諾,是標準的女漢子。

白天十分熱鬧的草屯鎮大觀市場,晚上還是有攤商營業,不少民眾前去買晚餐、宵夜,最近地方臉書社團有人PO文,指本月12日晚間7點左右,發現有名女子跪在路邊,引起路過民眾側目,熱心民眾擔心女子的安危,還向警方報案。

2名員警到場關切,但女子一切正常,詢問為何在此下跪,答案則令員警傻眼,因為與友人打賭輸了,要在大觀市場路邊長跪30分鐘,員警勸阻無效,只能離去。

此景也引起網友議論,有人說佩服這年頭說話算話的已經不多了,有網友打趣說「應該是腳麻了,起不來吧!」「還是玩真心話大冒險受罰?」,也有人質疑「打賭輸了有必要這樣嗎?」

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友