自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

男子攜帶180公克海洛因 因無照豬隊友未開大燈露餡

2018/07/12 22:21

〔記者黃良傑/高雄報導〕高市23歲無照駕駛的蕭姓男子,今開車忘開大燈,引來保大特警攔查,車子加速逃逸卻卡在車陣,警方在車上搜獲180公克海洛因,乘客楊姓男子(25歲)坦承持毒,被警方移送法辦,蕭男吃下1張無照駕駛罰單,他和同車黃姓女友人被採尿送驗。

保安大隊特勤警組警員洪晉揚、林侑廷今晨1時10分許,巡邏至苓雅區大順、武廟路口,發現1部自小客因大燈未開,警方欲上前攔查時,該車隨即加速逃逸,警方一路尾隨,行至苓雅區中正路與建軍路口(衛武營附近),該車因紅燈堵於車陣中。

警方見機不可失,隨即上前攔下車上人員,車上連駕駛共有2男1女,經喝斥後才乖乖就範,經警目視車內時,遭發現駕駛座下方有兩包透明夾鏈袋,內裝有白色不明粉末,驗出是海洛因毒品。

警方又在後車廂起獲毒品海洛因磚角塊,經清點後共計查獲海洛因7包總重186.75公克,楊姓男子坦承持毒,被警方依法送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友