自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

林俊憲真的吉了! 回應鄉民「去領雞排吃」

2018/01/11 09:48

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委林俊憲在議場內看影片引發PTT鄉民熱議,昨日有PTT鄉民在八卦版發出「祭品文」,指出只要林俊憲真的告了爆料鄉民「Silvemy」,自己就在立法院門口發100份雞排。而有鄉民昨日將祭品文私訊給林俊憲知道,而林俊憲臉書則回應:「今天週三早上已經正式向刑事局吉(告)了,你可以去領雞排吃了。」

由於林俊憲的看影片爭議,有鄉民在昨日晚間發出祭品文,指稱:「發個祭品好了,如果林大立委俊憲向該名網友提告,我就在提告的隔週日晚上六點發一百份雞排,地點是立法院門口。」

隨後則有鄉民將此文用臉書私訊給林俊憲,林俊憲臉書一開始則是回應:「當時會議還沒正式開始,是在『廣泛討論』的階段,所以一半以上的立委根本沒在位子上。當時多數國民黨立委離開議場,時代力量五個立委更是連續兩天都沒進來翹班了。請問又要怎麼說?」

鄉民眼見林俊憲的回應似乎誤以為祭品文是先前「Silvemy」的回應文,於是又說明:「這篇只是告訴委員,如果委員真的提告,鄉民就有免費的雞排而已。」隨後林俊憲臉書則說:「今天週三早上已經正式向刑事局吉了,你可以去領雞排吃了。」

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友